قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد: استقرار الأحوال الجوية على جميع الأنحاء خلال الأيام المقبلة.. فيديو

الاجواء مستقرة
الاجواء مستقرة
0|ريهام فيكتور

قال الدكتور محمود شاهين مدير وحدة التنبؤات بهيئة الأرصادالجويةإن الاجواء تستقر تدريجيا على أغلب أنحاء الجمهورية، لافتا إلى أن الأجواء تستقر تدريجيا فى سيناء بالتحديد .

وأضافشاهين،خلال حواره عبر الهاتف ببرنامج "صباح الورد" المذاع على فضائية " TEN "أن هناك هدوء فى الرياح على كافةالأنحاءوسيكون لها مردود ايجابى فى فتح الموانئالتيتم غلقها سواء موانئالبحر المتوسط أو البحر الأحمر.

وأشارمدير وحدة التنبؤات بهيئة الأرصادالجويةإلى أن وجود منخفض فى طبقات الجو العلوى أدىالى حدوث ذلك الاعصار بينما تداول الجميع اعلاميًا وعلى السوشيال ميديا لفظ "عاصفة التنين" وهى حالةشديدة من حالاتعدم الاستقرار فى الحالات الجوية .

وتابعمدير وحدة التنبؤات بهيئة الأرصادالجويةان مصر ستشهد استقرارا في الأحوال الجوية خلال الأيامالمقبلة، منوها إلى ان درجات الحرارة تعود حول المعدلات الطبيعية ، مضيفًا ان هناك الشبورة المائية خلال ساعات النهار.

ونوه "شاهين" إلى أن هناك احتمالية فرص سقوط أمطار من متوسطة إلى خفيفة، ولكن الأجواء ستكون مستقرة الى حد كبير ، كما ينصح بالالتزام خلال هذه الأيام حتى تعود الحياة إلى أمورها الطبيعية.