نشرت الفنانة ريهام حجاج، صورة لها عبر حسابها الرسمي على تطبيق انستجرام، ظهرت فيها بأحضان زوجها رجل الأعمال محمد حلاوة، وهما يستلقيان على الأريكة، خلال فترة العزل المنزلي لمجابهة فيروس كورونا المستجد - كوفيد 19.
وعلقت ريهام حجاج على الصورة التي التقطها زوجها محمد حلاوة، على طريقة "السيلفي" قائلة: "بيتك كنبتك جوزك تلفزيونك" في إشارة منها إلى حث الناس على التزام المنازل وتطبيق العزل المنزلي للوقايةمن فيروس كورونا.
من جهة أخرى،بدأ تصوير مشاهد مسلسل ريهام حجاج «لما كنا صغيرين » في يناير الماضي، بإحدىالفيلات بمنطقة الشيخ زايد. المسلسل من تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد علي وتم التعاقد حتىالآن مع نسرين أمين وكريم قاسم ونبيل عيسىومحمود حجازي ومحمود حميدة الذي يعود للدراما
المسلسل تنتجه شركة «أرت ميكرز» للمنتج أحمد عبدالعاطي الذي أكد أن بطل العمل سيكون مفاجأة بكل المقاييس، وسيكون أحد نجوم الصف الأول.