قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يمكن الدخول للامتحان من أي "واي فاي" منزلي.. وزير التعليم يوضح التفاصيل.. فيديو

الدكتور طارق شوقي
الدكتور طارق شوقي

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، إن اختبارات أولى ثانوي الإلكترونية لـ"التجريب وتعريف الطلاب بالنظام الجديد"، موضحا أن هذه التجربة بناء من طلاب أولى ثانوي.


وأضاف "طارق شوقي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية "رانيا هاشم" في برنامج "الآن" المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، أنه يمكن الدخول إلى الامتحانمن أي "تابلت" أو هاتف ذكي أو كمبيوتر، من و"اي فاي" أو "شريحةأخرى"، مؤكدا أن الفكرة ليست مختصة بـشريحة معينة فقط.

اقرأ أيضا

تأجيل امتحانات الثانوية العامة .. وزير التعليم يرد | فيديو

يمكن الدخول للامتحان من أي "واي فاي" منزلي.. وزير التعليم يوضح التفاصيل.. فيديو

وأوضح وزير التربية والتعليم، أنهم يقدمون التابلت بالشريحة لمن ليس لهم حلول أخرى، وليس هي المدخل الوحيد، مشيرا إلى أنه يتم تجربة الشبكات وتحملها خلال هذه الفترة خاصة أنها تجربة بعيدة عن المدارس.


وأجاب الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، عن سؤال هل يتم تأجيل امتحانات الثانوية العامة، بقوله: "أجهزة الدولة تناقش هذا الموضوع كثيرا، والجميع متفق على بذل الجهد للحفاظ على الموعد وهذا لمصلحة الطلاب، لذلك يعملوا على أن تكون الامتحانات في موعدها".