قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد شم النسيم في المنوفية.. شوارع خالية وحدائق ومتنزهات مغلقة

0|مروة فاضل

أُغلقت اليوم أبواب الحدائق والمتنزهات في مراكز محافظة المنوفية في احتفالات شم النسيم وسط إجراءات احترازية لمواجهة كورونا.


وأجرى اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ المنوفية، جولة تفقدية لمتابعة إجراءات غلق جميع الحدائق والمتنزهات والمحال العامة والتجارية تزامنًا مع أعياد الربيع وشم النسيم كإجراء إحترازى في ظل تداعيات انتشار فيروس كورونا المستجد ومنع نقل العدوى بين المواطنين، يرافقه محمد موسى نائب المحافظ واللواء علاء رشاد سكرتير عام المحافظة.


يأتي هذا في إطار متابعة تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء والتصدى بكل حزم لمنعأي مظاهر للاحتفالات.


وتفقد المحافظ حديقة الطفل وحديقة الياسمين بمدينة شبين الكوم، للتأكد من الغلق التام وعدم توافد المواطنين إليها، وأكد المحافظ استمرار الغلق الكامل لجميع الحدائق والمتنزهات العامة بمختلف مراكز المحافظة حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.


كما شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بالتواجد الميداني بالشارعخلال فترة الاحتفال ومنع أى تجمعات أو إقامة أى احتفالات أو فعاليات من شأنها تجمع واختلاط المواطنين واتخاذ الإجراءات الرادعة تجاه المخالفين بالتنسيق مع الجهات الأمنية.


ومنذ الصباح الباكر تابعت الأجهزة التنفيذية بنطاق المحافظة غلقالحدائق والمتنزهات والمحال العامة، وكذا استمرار تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية فىتنفيذعمليات التطهير والتعقيم للحد من انتشار نقل العدوى بين المواطنين.