قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لليوم الـ 6 على التوالي.. حملة «أبو العينين» لمواجهة كورونا تواصل تعقيم المنشآت الحكومية بالجيزة


تواصلمكاتب خدمة المواطنينالتابعة للنائب محمد أبو العينين،عضو مجلس النواب، حملة تعقيم المدارس والإدارات التعليمية ومكاتب البريد فى الجيزة لليوم الـ 6 على التوالى لمقاومة فيروس كورونا والحد من انتشاره.

وقامت فرق مكاتبأبو العينينلخدمة المواطنين اليوم، الخميس بتعقيم ادارة شئون الطلبة حي جنوب شارع الصناديلي وإدارة التعليم الإبتدائي والثانوي بشارع رفعت وإدارة محو الأمية وتعليم الكبار بالجيزة ومدرسة شجرة الدر وكتب بريد سوق الأحد.

اقرأ أيضًا:

ويُذكر أن مكاتبخدمة المواطنينشاركت على مدى أكثر من شهر في تنظيم صرف المعاشات بمكاتب البريد والمدارس التى خصصتها محافظة الجيزة لصرف المعاشات.

ولاقت تجربةالنائب محمد أبوالعينينفى إعداد أماكن انتظار لأصحاب المعاشات والتسهيل عليهم، استحسانًا كبيرًا من المواطنين، وتم تكرار هذه التجربة فى عدد من مكاتب البريد على مستوى الجمهورية.