أعلنت الصفحة الرسمية بكلية حاسبات ومعلومات جامعة عين شمس، بيانابشأن طلاب الوافدين بالكلية مشددة على جميع طلاب الوافديمن الدخول على الlink المبين و ملأ بعض البيانات القصيرةاضغط هنا
اقرأ ايضا
وأضحت الصفحة الرسمية أنه سوفسيساعدنا على معرفة ومساعدة الطلاب بصورة أكبروأيضا سيساعدكم على الدخول على بنك المعرفة المصري EKB منوها أن هذا لا يستغرق الا دقيقتين فقط.
اقرأ ايضا :
وأشار إلى أن ملء هذا النموذج لتخبر الكلية ببعض المعلومات الخاصة بك لمساعدتهم في التعرف عليك بصورة أفضلوتزويدك بإمكانية الوصول إلى بنك المعرفة المصري.
وكانت كلية الحاسبات حسمت مصير طلاب فرق النقل (من الفرقة الاولي الي الفرقة الثالثة) تستبدل الإمتحانات التحريرية بـإعداد الطالب منفردا رسائل بحثية مقبولة (مقالة بحثية – مشروع بحثي – بحث مرجعي) طبقا لطبيعة كل مقرر دراسي وذلك في المقررات التي تدرس في الفصل الدراسي الثاني 2019/2020 .