شارك هشام حنفى لاعب النادى الأهلى السابق متابعيه فيديو جديد له عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات «انستجرام».
واستعاد هشام حنفىمن خلال الفيديو ذكرياته في نهائي سوبر النخبة العربية مع النادى الأهلى، وعلق على الفيديو قائلًا: "تسديدة بهدف لفيلكس# في نهائي سوبر النخبة العربية # في السعودية# بطولة من كم البطولات # فاهمني طبعا😜😜".
يذكر أن النادي الأهلي طالب بضرورة استكمالمسابقة الدوري المصري موسم 2019-2020 في التوقيت الذي تحدده مؤسسات الدولة وفقًا لرؤيتها بما يضمن عودة آمنة تسهم في تحقيق كل الأهداف الصحية والاقتصادية والرياضية.
كان اتحاد الكرة المصري قرر إيقاف النشاط الرياضي حتى اخر مايو بناءً على تعليمات اللجنة الطبية ومجلس الوزراء خوفا من تفشي فيروس كورونا الذي اجتاح البلاد في الآونة الأخيرة.
ويتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 49 نقطة من 17 مباراة.
View this post on Instagramتسديدة بهدف لفيلكس# في نهائي سوبر النخبة العربية # في السعودية# بطولة من كم البطولات # فاهمني طبعا😜😜
A post shared by Hesham Hanafy 8 (@hesham_hanafy8) on