قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ساعدتنا على الانتشار.. مصطفى وكريستين أشهر زوجين على تيك توك يشكران قناة صدى البلد

مصطفى شعبان، إحدى مشاهير السوشيال ميديا
مصطفى شعبان، إحدى مشاهير السوشيال ميديا

قال مصطفى شعبان، إحد مشاهير السوشيال ميدياهو وزوجته البيلاروسية كريستينا، إنه حاول كثيرًا أن يعلم زوجته العربية ولكنها تعلمته من نفسها خلال التعامل مع المصريين وأهله بالمنزل، وأصبحت المقدمة لكل المقدمات فيديوهاتهما على تيك توك ويوتيوب.


وتابع مصطفى شعبان، خلال حواره فقرةالسوشيال ميديا في برنامج "صباح البلد" الذي يرأس تحريره الصحفىأحمدحمدي، المذاع على قناة "صدى البلد"، ان كريستين زوجته لها كلمات مميزة في فيديوهاتهم أصبحتتريند، وأصبحيرددها جمهورهم عندما يصادفهمفي أيمكان ومن أشهرتلك الجمل: "ما خلاص بقى ياعم"، "بس يا ولا".

وأوضح أن بداية فيديوهاتهم كانت من باب التسلية والضحك، ولكن بعد زيادة متابعيهافكروا في ان يقدموا محتوى كوميدي هادف بحلقات كاملة للجمهور احترامعقولهم.

ووجه الشكر لبرنامج "صباح البلد"، لانه كان واحد من الجهات الإعلاميةالتي ساعدتهم على الانتشار وتوسع جماهيرهمحتى اصبح لهم 2 مليون متابع دائم.