قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كارتيرون يخصص فقرة في تدريبات لاعبي الزمالك المسائية لتطبيق النواحي التكتيكية


خصص الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، فقرة خلال التدريبات المسائية للاعبي الزمالك للتركيز خلالها على النواحي الخططية.

ويواصل الزمالك استعداداته بمعسكره الحالي بمدينة برج العرب تحت قيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للقلعة البيضاء استعدادًا لخوض منافسات دوري أبطال أفريقيا التي ينتظر مواجهة الرجاءالمغربي فيها بدور نصف النهائي.

وبدأ المران بالتدريبات البدنية الخفيفة وحرص الجهاز الفني على تقسيم اللاعبين لمجموعات خاضت تدريبات بالكرة، قبل إجراء تقسيمة بين فريقين شهدت التركيز على بعض الجوانب الفنية والخططية لتطبيقها فيالمباريات الودية التي سيخوضها الفريق.

ويستعد الزمالك لمواجهة طلائع الجيش وبيراميدز وديا على التوالي بملعب إستاد الجيش ببرج العرب في إطار الاستعدادات لعودة النشاط الرياضي.