في اليوم العاشر لقضية النجم العالمي جوني ديب وزوجته الممثلة الامريكية امبر هيرد، التي تتصدر الصحف الأجنبية زعمت " امبر" ان النجم الأمريكيالشهير هددها بالقتل عدة مرات.
ووجهت إمبر هيرد اتهامات لجوني ديب أمامالمحكمة البريطانية العليا انه تعدى عليها لفظيا وجسديا بما فيهم من صراخ وضرب وصفع وركل بالأرجلوأيضا محاولة خناقها.
وأضافتالممثلة الأمريكية أن هذه الحوادث كانت قاسية وعنيفة للغاية قائلة: "كنت اشعر بالخوف لأنهكان سيقلتني أما عمدا أو إذا فقد وعيه".
وأشارتإمبر هيرد أن الحالة الجنونية التي كانت تصيب جوني ديب بسبب إدمانهللمخدرات والكحوليات.
ورفع جوني ديب دعوى قضائية ضد صحيفة "ذا صن" البريطانية ورئيس تحريرها بعدما وصفوه بالزوج الخافق في مقال رأي، وأنه تعدى بالضرب على زوجته الممثلة الأمريكية آمبر هيرد بسبب إدمانه المخدرات.
وشهدت الصراعات القضائية بين النجم العالمي جوني ديب وزوجته السابقة الممثلة الأمريكية آمبر هيرد، تطورات جديدة وصلت إلى حد اتهامها بالخيانة الزوجية.