قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

في أول ظهور مشترك بعد الأزمة.. صور ترصد انهيار وبكاء كيم كاردشيان خلال تواجدها مع كاني ويست

كيم كارداشيان وكاني ويست
كيم كارداشيان وكاني ويست

رصدت عدسات مصوري الباباراتزي صورا لنجمة تليفزيون الواقع كيم كاردشيان أثناء بكائها بشدة خلال مناقشتها مع زوجها مغني الراب الأمريكي كاني ويست أزمات زواجهما.


وظهرت كيم كاردشيان وهي تبكي داخل السيارة في أول ظهور لها مع كاني ويست بعد التصريحات النارية التي أدلى بها خلال حملته الانتخابية وما قاله عن زواجهما عبر تغريدات نارية بموقع "تويتر".


كان كاني ويست اتهم كيم كاردشيان أنها كانت على علاقة مع مغنٍ أمريكي شهير، بالإضافة إلى اعترافه بأنه كان يرغب في إجهاض ابنتهما الكبرى نورث.


كما كشفت كيم كاردشيان عن معاناة زوجها كاني ويست من اضطراب ثنائي القطب.


وكتبت كيم كاردشيان على الستوري عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، قائلة: "كما يعلم الكثيرون منكم أن زوجي كاني ويست يعاني من ثنائي اضطراب القطب ومن لديه شخص في عائلته يعاني من هذا المرض يعي جيدا كم هو أمر صعب ومعقد".