قال سليمان وهدان وكيل مجلس النواب، إن مجلس النواب كان له دور في إثراء العملية التشريعية وإصدار التشريعات .
وأضاف سليمان وهدان في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج " على مسئوليتي " المذاع على قناة" صدى البلد"، :"أصدرناعدد كبير من القوانينتهم المواطن المصري وكان البرلمان له دور في مساندة الدولةفي كافة الاتفاقيات الدولية التيتوقعها".
وتابع سليمان وهدان:"مجلس النواب عقد جلسة طارئة لتفويض الجيش المصريلحمايةالحدود المصرية في الداخلوالخارج".
وأكمل سليمان وهدان:"مجلس النواب كانله دور كبير في الحفاظ على مسيرةالإصلاحالاقتصادي التي شهدتها الدولة وتحرير سعر الصرف ".
واضاف:"قانون الخدمة المدنية كان له أهميةكبيرة خلال دور الانعقاد،"، متابعا:" :سيتمتع النائب بالحصانة حتى يوم 9 يناير 2021 رغم انتهاء دور الانعقادوفقا للدستور، واذا اضطر رئيس المجلس عقد جلسة طارئة يمكنه فعل ذلك".