قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

من شهر العسل.. ديانا كرزون تنشر صور جديدة مع زوجها

ديانا كرزون و زوجها
ديانا كرزون و زوجها

نشرت الفنانةديانا كرزون، صورا لها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، مع زوجها الإعلامى معاذ المصرى فى شهر العسل بعد زواجها منذ أيام قليلة.

وظهرت ديانا كرزون مع زوجها في الصحراء وعلقت على الصور قائلة: "صباح السعاده..‏لكل قلب لا يحمل الا الحب لمن حوله..‏صباح الاشياء الجميله..‏التي نعجز احيانًا عن ادراك روعتها".

اقرأ أيضا:

وكانت علقت ديانا كرزون على صورة لها فى يوم زفافها قائلة: "بسم الله وعلى بركة الله حفل زفافنا وكثير كنا حابين تكونوا معنا كل الأهل والأصدقاء والأحبة لكن الظرف اللي بنمرق فيه ما سمحلنا والتزامًا بالقانون والتعليمات بسبب الجائحة.. ربنا يبعد هالوباء عن البلد وأهلها الطيبين".

وتابعت: "احنا اليوم رح ندخل حياة جديدة نسأل الله أن تكون كلها هدوء وراحة بال وسلام".

وأضافت ديانا كرزون: "كلكم موجودين معنا بقلوبكم المحبة والمخلصة ودعواتكم لنا بالتوفيق والحياة السعيدة".

من ناحيه أخرى، أطلقت الفنانة ديانا أحدث أعمالها الغنائية بعنوان "الدنيا بتضحك" من كلمات الشاعر عمر ساري ومن ألحان محمد بشار وتوزيع خالد مصطفى.