قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط سيارة محملة بـ 4 آلاف لتر سولار مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بالعاشر من رمضان


كلّف الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةفايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين الشرقية بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة على المحال التجارية والمخابز ومصانع المواد الغذائية ومحطات المواد البترولية للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقته للمواصفات القياسية والاشتراطات الصحية والتصدىبكل حزم لظاهرة تهريب السلع المدعمة وبيعها بالسوق السوداءوتطبيق القانون على المخالفين.


من جانبها فقد أكدت فايزة عبد الرحمن وكيل وزارة التموين بالشرقية أنهقامت إدارة تموين العاشر من رمضان بشن حملة تفتيشية على المصانع بنطاق المدينة لضبط المخالفين وأسفرت الحملة عنتحرير محضر جنح ادط ضد أصحاب المصانع الكبرى لقيامه بالاتجار في المواد البترولية المدعمة وتم التحفظ على عدد ٢٠ برميل سولار بكل برميل ٢٠٠ لتر سولار بإجمالي ٤٠٠٠ لتر سولار محملة على سيارة نقل تابعةللمصنع وتم التحفظ على المضبوطات على ذمه المحضر لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.


اقرأ أيضًا:

ضبط أدوية مخدرة ومستلزمات منتهية الصلاحية بمستشفى خاص بكفر صقر

وأضافت وكيل وزارة التموين بالشرقية انه تم تحرير٢ محضر جنح ادط ضدأصحاب الانشطة التجارية لعدم الإعلان عن الأسعار طبقاً للقرار ٣٣٠لسنه ٢٠١٧.