قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يغطي المناطق الأكثر احتياجا.. تفاصيل منافذ مشروع جمعيتي التابعة لوزارة التموين.. فيديو

وزير التموين
وزير التموين
0|هاني حسين

قال أحمد الزايد عضو مجلس إدارة الشركة المصرية لتجارة الجملة بـ وزارة التموين، إن مشروع جمعيتيهو الدور الاجتماعي الذي تقوم بتنفيذه وزارة التموين للمجتمع المصري.

وأضاف أحمد الزايد في حواره على قناة " إكسترا نيوز"، :" وزارة التموين تملك أكبرشركةمنتظمة لتوزيع السلع الأساسيةوالاستراتيجيةعلى مستوى الجمهورية".

وتابع أحمد الزايد:"مشروع جمعيتيعبارة عن حق استغلال العلامة التجارية، وتملكه الشركة القابضة للصناعات الغذائية، ومشروع جمعيتي يقوم بتغطيةالأماكنالأكثرفقرا واحتياجالصرف نقاط الخبز والسلع التموينية الغذائية".

وأكمل احمد الزايد:"الهدف من المشورع هو تحسين جودة المنظومة التموينية، والشباب هم من يقومون بالوقوف فيالمنافذالتابعةلمشروع جمعيتي".

ولفت احمد الزايد:" صندوق تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر ووفر تسهيلاتوقروض ومنح للشبابالراغبين في فتح منافذ تابعة لمشروع جمعيتي"، مضيفا:"المنقذ لا يقل مساحته عن 30 متر ويكون تمليك او ايجار ولا تقل مدة الايجار عن 5 سنوات".

وتابع احمد الزايد:"مشروع جمعيتييلبي احتياجات القرى الأكثرفقرا ويسهم في زيادة عدد منافذبيع المواد التموينية وصاحب مشروع تنموينيني مماثل للبقال او السوبر ماركت الطبيعي، وعدد المنافذ حتى الأن 5500 منفذ".