قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الصحة تعلن موعد الكشف عن عدد الإصابات بـ كورونا اليوم .. فيديو

وزيرة الصحة
وزيرة الصحة

كشف الدكتور خالد مجاهد المتحدث باسم وزارة الصحة، عن عدد الحالات المصابة بفيروس كورونا اليوم، وقال إن الأعداد ستكون متقاربة من أمس الثلاثاء.

وأضاف المتحدث باسم وزارة الصحة، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتى" المذاع على قناة "صدى البلد"، تقديم الإعلامي أحمد موسى، أن البيان سيتم إصدارهفى تمام الساعة 12ولفت ، إلى أن الوزارة تمتلك مستشفيات كثيرة، ولكن الجميع يتمنى عدم زيادة الأعداد.

قال المتحدث باسموزارة الصحة، إن جميع دول العالم تشهد فى الفترة الأخيرة ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا، موضحًا أنه خلال الفترة الأخيرة يوجد بمصر حالة من التراخى بين المواطنين بخصوص الالتزام بالتدابير الاحترازيةأن الأيام الماضية شهدت ارتفاعا بسيطا فى أعداد المصابين بفيروس كورونا، ولذلك الوزارةقامت بإصدار بيان مهم الليلة.

ولفت ، إلى أن وزيرة الصحة الدكتورهالة زايدوجهت بانعقاد غرفة العمليات المركزية بشكل متواصل للتعامل مع أى مستجدات.

وأوضح المتحدث باسم وزارة الصحة أن، وزيرة الصحة تابعت جاهزية المستشفيات العزل لاستقبال حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد.

وأشار إلى أن، الجميع عليه أن يتوخى الحذر فى الفترة المقبلة و على الجميع ارتداء الكمامات، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا.