قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كورونا تحكم.. تأجيل مباراة الزمالك والرجاء وإقامة الأهلي والوداد في موعدها

لقاء الزمالك والرجاء المغربي
لقاء الزمالك والرجاء المغربي

قرر مسئولوالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، تأجيلمباراة الرجاء المغربي والزمالك والتي كان مقررًا إقامتها بالقاهرة مساء السبت المقبل في إياب نصف نهائي دوري الأبطال، إلى ٣١ أكتوبر.


كان ذلك بعد تأكد إصابة عدد من لاعبي الفريق المغربي بفيروس كورونا خلال المسحة الأخيرة التي أجريت على اللاعبين، حيث تم وضع الفريق داخل حجر صحي لمدة أسبوع.



وعلم "صدى البلد"، أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم قرر تأجيل لقاءلفريق المغربي أمام الزمالك بعد الاطلاع على التقارير الطبية التي تؤكد إصابة اللاعبين.


كما قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم خوض مباراة النادي الأهلي والوداد المغربي، والمقرر لها غدًا، الجمعة، في إياب نصف نهائي ‏دوري أبطال إفريقيا.

ومن المنتظر أن يعلن "كاف" صباح اليوم، الخميس، قراره النهائي وإبلاغ الناديين بذلك، مع إقامة مباراةالأهليوالوداد في موعدها المقرر له غدًا، الجمعة، بالقاهرة.

وضغط المغربي فوزي لقجع، نائب رئيس الاتحاد الأفريقي، على مسئولي "كاف"؛ لتأجيل اللقاء إلى ٣٠ أكتوبر الجاري، على أن يقام النهائي في موعده المحدد بالسادس من نوفمبر المقبل.