قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تموين الإسكندرية تضبط سلعا مدعمة دون ترخيص

تموين الإسكندرية تضبط سلع مدعمة دون ترخيص
تموين الإسكندرية تضبط سلع مدعمة دون ترخيص
0|أحمد بسيوني

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، برئاسة المحاسب محمد سعد الله أحمد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، حملة مكبرة ببرج العرب، للرقابة على الأنشطة التجارية الغير مرخصة حماية لأموال الدعم وحرصا من المديرية على صحة المواطنين.

وقامت ادارة تموين برج العرب برئاسة حمادة جودة، وإشراف محمد العدوى بالاشتراك مع مباحث تموين برج العرب بشن حملات على نطاق الادارة والتي أسفرت عن ضبط سلع تموينية مدعمة داخل محل تجارى بدون ترخيص من التموين.


اقرأ أيضًا:

عاش عزيزا ومات كريما.. ملاكم سكندري يدفع حياته ثمنا لشهامته


وتم تحريز عدد 450 كجم سكر، وعدد 228 زجاجة زيت واحد لتر، وعدد 35 قناع ماسك صنع خصيصا لوزارة التموين، وتم تحرير محضرين توقف مخابز بلدية بدون إذن مسبق من التموين، ومحضرين عدم إعلان عن الأسعار، وعدد 3 محاضر عدم حمل شهادات صحية.


يأتي هذا وفقُا لتوجيهات الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، وتعليمات مشددة من المحاسب محمد سعد الله أحمد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بتشديد الرقابة على الأنشطة التجارية الغير مرخصة حماية لأموال الدعم وحرصا من المديرية على صحة المواطنين.


وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المخالفات للعرض على وكيل النائب العام.