قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرف على دور القومي للمرأة في سير العملية الانتخابية لليوم الثانى.. فيديو

إيزيس محمود
إيزيس محمود
0|داليا أحمد

قالت إيزيس محمود ، مدير عام التدريب والتوعية بالمجلس القومى للمرأة، إن المجلس أقام غرفة عمليات خاصة لاستقبال الشكاوى المتعلقة بالعملية الانتخابية والعمل على حلها بالتعاون مع غرف عمليات مجلس الوزراء والهيئة الوطنية للإلنتخابات.

وأوضحت إيزيس محمود خلال لقائها على برنامج "ست الستات" المذاع عبر قناة صدى البلد، أن الغرفة لديها خط ساخن لتلقى شكاوى المرأة المصرية طول العام وحل هذه المشاكل فى الحال، منوهة إلى أن المجلس القومى للمرأة خصص خط ساخن في أيام الإنتخابات لتلقى كل الملاحظات الخاصة بسير العملية الانتخابية عن طريق المتابعين الميدانيين فى كل المحافظات لتوضيح مسار العملية بداية من الصباح وحتى اغلاق اللجنة ومعرفة ما إذا كان توافد السيدات بشكل مكثف او ضعيف .

وأكدت إيزيس محمود ، أن المجلس يقوم بحملات توعية مع السيدات البسيطات تحت شعار" صوتك لمصر بكرة" وذلك منذ انطلاق العملية الانتخابية وحتى الان ، موضحة أن كل المراحل العمرية متواجدة أمام اللجان، مشيرة إلى أن الملاحظ في هذه الانتخابات هو الإقبال الكثيف من الشباب ووجود حركة شبابية كبيرة من السياسيين والأحزاب .

وأضافت إيزيس محمود ، أن المجلس تلقى شكاوى بسيطة خاصة بالإستعلامات عن اللجان وأماكن تصويتهم، مشيرة إلى أن العملية الإنتخابية منذ أمس تسير بسلاسة شديدة ولم يكن هناك أى مشكلات واضحة وملموسة.