قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أبو العينين: يجب إصدار قوانين وتشريعات دولية تجرم الإساءة للرسل والأديان

النائب محمد أبو العينين عضو مجلس النواب
النائب محمد أبو العينين عضو مجلس النواب

أكد رجل الأعمال محمد أبو العينين، رئيس مجلس الأعمال المصرى الأوروبى، أن ما يتم حاليا فى فرنسا من الإعلان ونشر صور مسيئة للرسول سوف يؤدى إلى تأجج الإرهاب ومشاعر الغضب لدى المسلمين، وهو أمر مرفوض.


وقال "أبو العينين"، خلال اجتماع مجلس الأعمال المصرى الأوروبى اليوم، الخميس، إنه سيتم التواصل مع البرلمان الأوروبى في هذا الشأن، لافتا إلى أن حرية التعبير لا يمكن أن تصل إلى الإساءة للرسل والأديان، فهذا لا يمت لحرية التعبير بصلة، ولابد أن تتوقف الحرية عند بداية تجاوز حرية الآخرين.


اقرأ أيضا:


وطالبرئيس مجلس الأعمال المصرى الاوروبى،بإصدار قوانين وتشريعات دولية تجرم التعدى على الرسل والأديان، حتى نحرم الإرهاب من استغلال أصحاب النفوس الضعيفة والتأجج فى العالم.


ونوه "أبو العينين" إلى دوره فى اعتذار رئيس البرلمان الأوروبى عند الإساءة للرسول فى الدنمارك، حيث توجه بملف عن الإساءة للبرلمان الأوروبى، مؤكدا أنه لا يمكن التعاون وهناك ما يهدد هذا التعاون بالإساءة وهذا أمر مرفوض.