قال عمرو السنباطي رئيس مجلس إدارة نادي هليوبوليس ومرشح حزب مستقبل عن دائرتى مدينة نصر ومصر الجديدة ، أن لديا طموحات وتحديات كبيرة خلال الفترة القادمة ، يجب التكاتف من أجل اعلاء مصلحة الوطن ، وان خدمتكم واجب علي بتعزيز ثقتكم في بمشاركتكم الايجابية فى النزول للانتخاب فى ٧ و٨ من ديسمبر القادم .
وعبر السنباطي عن سعادته الكبيرة بدعم النائب محمد مصطفي السلاب له بمشاركته حضور كافه المؤتمرات الانتخابية مع أهالي دائرتي مدينة نصر ومصر الجديدة ، لما له شعبية وثقة كبيرة لدى الاهالي الذين اعطوه اصواتهم لاستكمال مسيرة والده رحمه الله عليه فى خدمة وطنه واهالي دائرته .
وتحدث السنباطي مع الحاضرين فى مؤتمر الماظةعن التحديات التي سوف تكون بصله لهم فى المرحلة القادمة و تحدياتها و طموحاتها و هى كثيرة ، مؤكدا أن امامنا احلام كبيرة و حجم اعمال اكبر " يا رب قدرنا " ونكون عند حسن ظنكم بي .
فيما اكد النائب البرلمانى محمد مصطفى السلاب أنه انضم لحزب مستقبل وطن منذ فترة طويلة ، ومع بدء حملته الانتخابية ونزولوا بالشارع وسط المواطنين استشعرت وقتها ان الحزب له تأثير كبير ودور فعال بالشارع المصري ، وان قيادات الحزب بمدينة نصر على تواصل دائم مع الاهالي وقاموا بتحقيق بعض المطالب لهم ومستمرون فى تلبيه الخدمات لهم .
وقدم السلاب الشكر للحاضرين لدعمه فى الانتخابات البرلمانية ، معلنا دعمه الكامل لعمرو السنباطى فى جوله الاعادة ، لافتا انه سيتم قريبا الاحتفال بفوزه لاستكمال مسيرة العطاء لاهالي مدينة نصر ومصر الجديدة معا ، فى اطار السياسات العامة لحزب مستقبل وطن .
جاء ذلك خلال كلمه قالها اثناء مؤتمر شعبى بالماظة بحضور قيادات من حزب مستقبل وطن وعدد ضخم من المؤيدين لعمرو السنباطى واعضاء من الحزب.
وكان عاطف الشريف أمين حزب مستقبل وطن عن دائرة مدينة نصر قد أعلن أن هناك ١٥٠٠ قيادة حزبية وسياسية تؤيد عمرو السنباطي خلال جولة الاعاده ، مؤكدا أننا مازلنا على العهد لاكمال المسيرة فى دعم النائب السنباطي ، كما حدث مع النائبين محمد مصطفى السلاب وطارق شكرى اللذان نجحا فى الجولة الاولى .
وأشار الشريف إلى أن محمود مسلم أمين المجالس المحلية بأمانة القاهرة ، و اللواء حمدي حسن أمين التنظيم بحزب مستقبل وطن عن دائرة مدينة نصر لهما واعضاء الشيخات دورا بارزا فى نجاح الحزب بمدينة نصر .
وكان المستشار لاشين إبراهيم، رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، قد أعلن إجراء جولة الإعادة في محافظة القاهرة بدائرة الزيتون بين كل من سيد عثمان ومحمد عبدالغني، وحدائق القبة بين سيد نصر السيد، وحسين السيد محمد جاد، ودائرة أول مدينة نصر بين عمرو السنباطي وسمر فودة، ودائرة المرج، بين عيد عبدالله محمد هيكل، ومحمد عبدالمحسن البنا، ودائرة البساتين على سواح وأكمل قرطام، ودائرة حلوان، عبدالنعيم حامد، وعرفة صالح، ومصطفى إسماعيل، وإبراهيم الدسوقى محجوب.
جاء ذلك خلال مؤتمر الهيئة الوطنية للانتخابات الذى تعقده بمبنى ماسبيرو لإعلان النتيجة النهائية للمرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب.
وأكد المستشار لاشين ابراهيم أن الجولة الأولى من المرحلة الثانية لانتخابات البرلمان شهدت خوض 2083 مرشحا بالنظام الفردى وذلك بعد وفاة مرشحين، وقام الناخبين بالاقتراع فى اللجان 9468 لجنة فرعية أشرف عليها 1200 قاضيا.
وتابعت الانتخابات 56 منظمة محلية و14 دولية و3 مجالس قومية و51 مؤسسة إعلامية محلية و153 مؤسسة دولية كمتابعيين للمرحلة الثانية.