قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصابة ماتيب مدافع ليفربول أمام فولهام في البريميرليج


تعرض الكاميروني جويل ماتيب مدافع فريق ليفربول للإصابة في المباراة التي تجمع فريقه بنظيره فولهام في الجولة الثانية عشرة لبطولة الدوري الإنجليزي.


وأشارت شبكة سكاي سبورتس إلى أن يورجن كلوب قام بالدفع بالياباني مينامينو بدلًا من ماتيب مع بداية الشوط الثاني بعد إصابة الأخير.


وتقدم فولهام على ليفربول بهدف نظيف، في الشوط الأول من المباراة التي تجمع الفريقين، في الجولة الثانية عشرة لبطولة الدوري الممتاز لكرة القدم.


فولهام كان متفوقًا على ليفربول في الشوط الأول، وأضاع لاعبوه أكثر من فرصة، حتى جاء الجاميكي بوبي ريد في الدقيقة 27 بتسديدة قوية من داخل منطقة جزاء ليفربول، مترجمًا الضغط المتوالي والهجمات التي أهدرها زملاؤه لهدف أول لفريقه، منهيًا الشوط الأول بتقدم فولهام بهدف نظيف.


وأعلن الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، تشكيل فريقه لمواجهة فولهام، في الجولة الثانية عشرة لبطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وجاء تشكيل ليفربول كالآتي:

في حراسة المرمي: أليسون بيكر

خط الدفاع: ألكسندر أرنولد - ماتيب - فابينيو- روبرتسون

خط الوسط: فينالدوم - هندرسون - جونز

خط الهجوم: صلاح - ماني - فيرمينو