اختتم الفريق الكروي الأول بنادي بهلاء العماني تدريباته اليومية ، تحت القيادة الفنية المصرية لعبدالناصر محمد ومعاونيه مصطفى عسكر المدرب العام ووسام إسماعيل مدرب حراس المرمى ، وذلك لمواجهة فريق الرستاق في أولى الجولات بالدوري العماني الجديد الذى سنطلق غدًا.
ويحاول عبدالناصر محمد التغلب على النقص العدديالموجود فيالفريق والإصابات التيلحقت ببعض اللاعبين خلال فترة الإعداد من خلال توظيف اللاعبين فيمراكز جديدة داخل المستطيل الأخضر.
وكانت إدارةبهلاء قد دعمت الفريق بعدد قليل من الصفقات التيحددها المدير الفنيومعاونيه ولكن بسبب أزمة كورونا وإيقافالتأشيرات لم تفلح محاولات الجهاز الفنيفيضم 4 لاعبين مصريين بناء على الاتفاقالسابق مع الإدارة.
ويسعى عبدالناصر إلى مواصلة إنجازاته في الدوريالعمانيفيالموسم الجديد، بعدما حقق انجاز كبير فيالموسم الماضيبالحصول على المركز السادس لأول مرة فيتاريخ الفريق.