أصيبت راندا رياض، مديرة أعمال الفنانة أنغام، وزوجة الفنان محمد الشرنوبى، بفيروس كورونا.
وأعلنت راندا رياض عن إصابتها من خلال خاصية ستورى عبر حسابها بموقع "إنستجرام" عقب إعلان زوجها محمد الشرنوبى إصابته،وكتبت: "نتيجة تحليل كوروناطلعإيجابى.. كان أسبوع صعب بس الحمدلله الأعراض خفت وبقيت أحسن".
وترددت شائعات حول إصابة الفنانة انغام بفيروس كورونا، الأمر الذى نفته من خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "الحكاية"المذاععلى قناة "ام بي سي مصر".
وقالت الفنانة أنغام: "أنا لا أخرج من المنزل كثيرا"، وأكدت أن مديرة أعمالها وزوجها أصيبا بفيروس كورونا ولكنها لم تراهما أبدا بسبب ظروف فيروس كورونا والآن هما بخير وحالتهما الصحية جيدة الآن.
وأضافت أنغام أن حالتها الصحية جيدة وليس لديها اعراض أو أي شيء، وتابعت: "وإذا حدث لي أي إصابة سوف أقول لأن الإصابة ليست عيبا".
واحتفل الفنان محمد الشرنوبى بعقد قرانهعلى راندا رياض،مديرة أعمال الفنانة أنغام، فى شهر يونيو الماضى، واقتصر الحفل على حضور الأسرتين فقط نظرا لظروف جائحة فيروس كورونا.