قال الفنان هاني شاكر الملقب بـ «أمير الغناء العربي» نقيب المهن الموسيقية، إنه سعيد بمشاركته مع المطرب أحمد سعد في دويتو «يا بخته»، مؤكدا أن الأغنية لقت صدى شعبي كبير وحققت نسب مشاهده عالية، معقبا : «حسيت اني عملت أغنية حلوة مع أحمد سعد خاصة أن الفكرة جديدة وشكلها حلو، وكنت بقلد أحمد سعد علشان أبقى زيه في الشعبي».
وأضاف «شاكر» خلال لقائه مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج «كلمة أخيرة» المذاع على قناة «ON E» أنه ليس لديه أي خلاف مع المطربين الشعبيين أو الغناء الشعبي بشكل عام ولكنه يرفض الكلام الهزلي الذي يردد وسط الأغنية، موضحا أنه يحب الأغاني الشعبي كله طالما يقدم شيء يحترم الناس.
وتابع«أمير الغناء العربي»: «احنا تربيناعلى الأغانيالشعبي وطول عمرنا عندنا فن شعبي جميل، وهناك مطربين الأن على الساحة متميزين منهم في عبد الباسط حمودة وحكيم وشيبة والليثي وبوسي، متابعا : «لا أرفض الغناء الشعبي ولو عرض علي أغاني شعبي هغني، الشعبي أصل الفن والجدعنة».