قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد واقعة باسم سمرة ورحاب الجمل.. سميرة عبد العزيز: بعض الأشخاص غير مؤهلين للعمل بالفن

سميرة عبدالعزيز
سميرة عبدالعزيز

قالت الفنانة وعضو مجلس الشيوخ سميرة عبد العزيز، إن ما حدث من باسم سمرة ورحاب الجمل لا يليق، ولا يمكن قبوله من أشخاص المفترض أنهم يعملون في حقل الإبداع.

وأعربت سميرة عبدالعزيز عن عزمها التحدث مع نقابة المهن التمثيلية
حول ما حدث، ودخول بعض الأشخاص غير المؤهلين للعمل بالتمثيل.


وتابعت سميرة عبدالعزيز: الإنتاج أصبح في أيدي تجار وهو ما أدى إلى دخول الغرباء للوسط الفني بشكل عام، سواء في الموسيقى والتمثيل، وقد تأذيت من تداول هذه المهاترات على مرآى ومسمع من الجميع.

وأضافت سميرة عبدالعزيز مؤكدة أنالإنتاجهو السبب في ظهور العديد من الممثلين على الساحة الفنية، مؤكدة أنها سوف تناقشعودةإنتاجالحكومةللأعمالالفنية في مجلس الشيوخ.

وقالت إن"الفن يجبأنيليق بمستوي مصر وهذا لن يحدثإلاإذاعادت الدولة إلىالإنتاجوسوف أطلبذلكفي مجلس الشيوخحتىيتم إنتاج الأعمال الفنية بناءًعلىتخطيط وتنظيم ولا يسمح به في وجود مثلهؤلاءالصيع الذين يعملونالآنوليس هناك مانع من عقد اجتماع مع نقابة لقول هذا خلال الاجتماع".

وأوضحتسميرة عبدالعزيزأن الإعلام يجب أن يظهر أخلاق مصر، مؤكدة أن الفنانين المصريين يجبأنيكون سلوكهم يليق بمصروبـ شبابمصر.

كان د. أشرف زكي أعلن أن صلحا تم بين باسم السمرة ورحاب الجمل في منزله دون أن يعني ذلك عدم التحقيق معهما في نقابة المهن التمثيلية فيما فعلاه عبر السوشيال ميديا والإعلام من اتهامات متبادلة بينهما أساءت للفن والفنانين بشكل عام.