قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليم قنا: استمرار الإجازات الاستثنائية لأصحاب الأمراض المزمنة خلال الامتحانات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع
0|يوسف رجب

أعلن الدكتور صبري خالد، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، عن استمرار الإجازة الاستثنائية للمعلمين والمعلمات من أصحاب الحالات المرضية المزمنة أثناء فترة الامتحانات.

جاء ذلك خلال ترأس وكيل الوزارة، اجتماع المكتب الفني للمديرية، بحضور منال عبد الوهاب، وكيل المديرية، لمناقشة خطة عمل الإدارات و تحديد عناصر التقييم الميداني للمدارس المتنافسة على جائزة أفضل مدرسة التى تنظمها المديرية.

وأضاف وكيل وزارة التربية والتعليم، بينما يعلق غياب المعلمين بالتناوب نظرًا لما توليه الوزارة من أهمية لأعمال الامتحانات.

و أشار وكيل الوزارة، إلى أن المديرية بصدد تنظيم ورش عمل للمعلمين بالإدارات التعليمية عن أساليب التعامل مع المنصات التعليمية والتقنيات التكنولوجية الحديثة في إطار التنمية المهنية للمعلمين وتدريبهم بالتنسيق مع إدارة التدريب بالمديرية و مركز التطوير التكنولوجي.

وأوضح أن استخدام تقنيات وعناصر التعلم الإلكتروني تتطلب رفع الوعي الثقافي بمصطلح التعليم الهجين مما يستلزم عقد ندوة موسعة لتناول و التعريف بخطة الوزارة في تقليل الكثافة الطلابية، إلى جانب تحقيق الاستفادة الأمثل من خبرات المعلمين، و أقصى استفادة من البنية التكنولوجية للمدارس.

اقرأ أيضًا :

الكشف على 1152 حالة خلال القافلة الطبية بنجع الرماش فى مدينة قنا

سوء الأحوال الجوية يتسبب في اندلاع حريق بأشجار بجوار كمين البياضية بقنا