قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد مجدي: فرنسا تتمكن من ضبط شبكة لتهريب الأدوية إلى مصر..فيديو

الإعلامي أحمد مجدي
الإعلامي أحمد مجدي

أكد الإعلامي أحمد مجدي أنالأمن الفرنسى اعلن انه تم القبض على شبكة لتهريب الادوية الى مصر مؤكدا أن تلك الشبكةعملت على شراء أدوية باهظة الثمن، بوصفات طبية مزورة، وبأسعار بخسة.

وأضاف مجدي خلال تقديمه برنامج آخر الإسبوع عبر فضائية صدى البلد أن تلك الأدويةمدعومة من الصندوق الفرنسي للتأمين الصحي، مشيرا إلى أن تلك الشبكة عمدت لتهريب هذه الأدوية إلى مصر، حيث أعادت بيعها بمبالغ طائلة، حسبما أعلن الدرك الوطني الفرنسي.

وتابع مقدم برنامج أخر الإسبوع أن الشركة كانت تتاجر في أدوية باهظة الثمن مخصصة لعلاج أمراض السرطان والكبد ويتراوح سعرها من ألفي يورو إلى 14 ألف يورو للعلبة الواحدة، ولذلك فإن إنتاجها كان يتم بكميات صغيرة.

وأشار مجدي إلى أن المحصلين يقومون بتسليم البضاعة إلى فريق من المستلمين الذين ينقلونها إلى المنطقة الباريسية، حيث تتولى شبكة من المصدرين تهريبها إلى مصر.