قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اقتصاد السعودية|الأكاديمية المالية توقع مذكرة تعاون لتطوير القدرات البشرية في القطاع المالي

اقتصاد السعودية
اقتصاد السعودية

وقعت الأكاديمية المالية اليوم مذكرة تعاون مشترك مع بنك الإمارات دبي الوطني بالمملكة تهدف إلى توطيد الشراكة بين الجانبين في مجال التدريب وتنفيذ مشروعات وبرامج تخدم أهداف الطرفين، حيث يأتي ذلك ضمن جهود الأكاديمية المالية في دعم وتعزيز القدرات البشرية في القطاع المالي.

وقع مذكرة التعاون كل من مدير الأكاديمية المالية مانع آل خمسان والمدير التنفيذي لبنك الإمارات ناصر المرزوقي.

اقرأ أيضا:
وأكد مدير الأكاديمية في تصريحات نقلتها وكالة الأنباء السعودية " واس"، أن التعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني بالمملكة يأتي ضمن توجهات الأكاديمية الإستراتيجية عبر دعم وتعزيز القدرات البشرية في القطاع المالي وإجراء البحوث وتقديم المشورة أو الأفكار في القضايا والتوجهات الخاصة بالقطاع.

إضافة إلى تقديم حلول التدريب والتطوير المعترف بها دوليًّا والمتوافقة مع البيئة المحلية التي تعزز التميز المهني والممارسات الأخلاقية إضافةً إلى توفير حلول وتقنيات مبتكرة وفعّالة لتنمية العاملين في القطاع المالي.