قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مع اقتراب الشهر الكريم.. 1845 جناحا لمعرض أهلا رمضان في السلاسل التجارية الشهيرة.. تفاصيل

معارض اهلا رمضان
معارض اهلا رمضان
0|هاني حسين

قال أيمن حسام الدين رئيس جهاز حماية المستهلك، إن كل السلع المعبأة يتم تحديدسعرها بمعرفة منتج السلع ولا يستطيع التاجر تغيير أسعارها.

وأضاف أيمن حسام الدين في حواره في برنامج " الحياة اليوم " المذاع على قناة " الحياة"، :" حرية المنافسة في الأسواق مكفولة للجميع وتكون في صالح المستهلك ".

وتابع :" إعلان أسعار السلع شيء إجباري وإلزامي وأي تاجر يبالغ في السعر ولا يعلن عنه يعتبر مخالفة وهنا يتدخل الجهاز على الفور ".

وأكمل ايمن حسام:" الدولة تمتلك آليات لإحداث التوازن في السوق ووزارة التموين تملك أكثر من 40 ألف منفذ تضخ السلع الغذائية في السوق من اجل ضبط الأسعار وفي السوق"..

ولفت ايمن حسام:" معارض أهلا رمضان آلية يتم استخدامها في المناسبات من أجل ضخ السلع مع اقتراب الشهر الفضيل، ولدينا 27 معرض رئيسي لـ أهلا رمضان في الفترة من يوم 4 لـ 12 أبريل و161 شادر وهو عبارة عن معارض مصغرة، ولدينا 1845 جناح معرض داخل السلاسل التجارية المعروفة، وسيتم إعلان اسعار استرشادية للمنتجات داخل معارض اهلا رمضان".