حزب الكرامة : يعقد مؤتمراً بحلوان تحت شعار"عايزين نشتغل "

ينظم حزب الكرامه حلوان مؤتمره العمالى يوم الجمعه القادم بميدان الشهداء وذلك بمناسبة عيد العمال تحت شعار "عاوزين نشتغل"
وأشار الحزب في بيان له اليوم ،أن عيد العمال والذى ياتى هذا العام بعد ثورة 25 يناير مع استمرار سياسات الفصل وتشريد الاف العمال وارتفاع معدلات البطالة مما نتج عنه العديد من اعتصامات واضراب للعمال من اجل تحقيق مطالبهم العادلة والمشروعه.
ومن اهم المطالب الذى ينادى بها المؤتمر ،تعديل قانون العمل رقم 12 لسنة 2003 وإصدار قانون عمل موحد لتحقيق مبدأ المساواة بين العاملين وتعديل التشريعات والمواد الدستورية التي تنتقص من حقوق العمال كربط الأجر بالإنتاج وليس بالأسعار, وكذلك توفير مظلة للتأمين الصحي الاجتماعي والصحي الشامل ورد أموال المعاشات واستثمارها في أوجه استثمار أمنة بما يعود بالنفع علي أصحاب المعاشات
ويستضيف حزب الكرامة حلوان بالاشتراك مع لجنة التضامن العمالى بحلوان العديد من الشخصيات العامة منها الشيخ مظهر شاهين والذى سيؤم المصلين بصلاة الجمعه بميدان الشهداء،والمرشح السابق خالد على والمناضل الثورى العمالى المهندس كمال خليل والعديد من القيادات العمالية ويشارك فى المؤتمر الفئات المختلفة من العمال على سبيل المثال القيادات العمال بالحديد والصلب ، الهيئة العربية للتصنيع- مصنع الحرير ، مصانع الاسمنت ،مصانع الغزل والنسيج ، ومصنع المواسير وقيادات عمالية متعددة.
والأحزاب السياسية التجمع، التحالف الشعبي الاشتراكي، العمال والفلاحين ، حزب الكرامة ،الوفد،الاشتراكيين الثوريين ، حركة 6 أبريل ، الحزب المصري الديمقراطي ،الدستور،حركة 6 ابريل الجبهة "الديمقراطية".