قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط سيدة نصبت على صاحب مكتب مقاولات بزعم إسناد أعمال من الحكومة

2372|مصطفى الرماح   -  

واصلت الاجهزة الأمنية جهودها لمكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين.

تلقت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بلاغا من شخصين (صاحب مكتب مقاولات وآخر - مقيمين بمحافظة الإسماعيلية) بتعرضهما لواقعة إحتيال من قِبل صاحبة شركة للإستثمار العقارى والخدمات البترولية ، حيث زعمت علاقتها بمسئولين بإحدى الجهات الحكومية ، وقدرتها على إسناد أعمال من الباطن لشركات المقاولات المتعاقدة مع الجهة المشار إليها "خلافاً للحقيقة".

و أسفرت تحريات إدارة مكافحة جرائم التزييف والتزوير عن صحة البلاغ ، وأن وراء تلك الواقعة (صاحبة شركة للإستثمار العقارى والخدمات البترولية – لها معلومات جنائية - مقيمة بمحافظة القاهرة) .

وتبين أن المذكورة تمارس نشاطاً إجرامياً تخصص فى الإحتيال والإستيلاء على أموال المواطنين على النحو المشار إليه ، متخذه من مقر شركتها – الكائن بدائرة قسم شرطة مصر الجديدة وكراً لممارسة نشاطها الإجرامى ، وتمكنت من الإستيلاء منهما على مبلغ مالى بالإسلوب المشار إليه.

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة، تم ضبطها بمقر شركتها ، وبمواجهتها أقرت بنشاطها على النحو المشار إليه.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.