قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. بدء التصويت فى انتخابات حزب الدستور بالإسكندرية بحضور جميلة إسماعيل وجورج إسحق


بدأت منذ قليل بحدائق أنطونيادس بالإسكندرية انتخابات إعادة هيكلة حزب الدستور بالإسكندرية، والتي من المقرر أن تستمر حتى الساعة التاسعة مساء، وذلك لاختيار أمناء اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية، بحضور عدد من قيادات الحزب على رأسهم جميلة إسماعيل وأحمد حرارة وجورج إسحق.
وتشهد الانتخابات التي تجرى وفقا لنظام القوائم منافسة محتدمة بين قائمتين تضم كل منهما 10 مرشحين على اللجان المختلفة بالحزب بالإضافة إلى رئيس اللجنة وهما تحالف "التغيير" برئاسة عبد اللطيف جلال بشارة والذي يترشح على رئاسة الحزب بالمحافظة, وتحالف "أنا دستوري" برئاسة محمد منصورعضو الجمعية الوطنية للتغيير منذ 2010عام، والذي يترشح أيضا على ذات ذات المقعد.
وتضم قائمة أنا دستوري عددا من شباب الحزب حيث تضم كلاً من سامح إسماعيل على مقعد مساعد لجنة المحافظة وعماد عوض، على مقعد لجنة التنظيم وشاهيناز شوقي على مقعد أمانة الصندوق وأحمد سراج مقعد الجنة الإعلامية وداليا رحال للجنة العمل الجماهيري وأيمن فتحي للجنة خدمة المجتمع وجميل نديم على لجنة التنمية البشرية ومحمد نبيل الرفاعي على لجنة الشؤون الاقتصادية وإبراهيم منصور للجنة الأمن القومي والعلاقات الخارجية وعبدالكريم حامد للجنة المرافق والخدمات الاجتماعية.

فيما تضم قائمة التغيير كلاً من مصطفى سعيد على منصب نائب رئيس أمانة المحافظة وهشام نور الدين مرشح لجنة التنظيم ويحيى أحمد العطار على منصب أمين الصندوق وحازم عرفة مرشح اللجنة الإعلامية ومعتز محمد عبد الرازق مرشح لجنة العمل الجماهيري ومحمد عبد الجليل مرسي للجنة خدمة المجتمع وعصام محمد البغدادي مرشح لجنة التنمية البشرية ومحمد محمود القرش للجنة الشؤون الاقتصادية وتنمية الموارد ومروة إبراهيم آدم لجنة الأمن القومي والعلاقات الخارجية.

يذكر أن عدد الأعضاء الذين لهم حق التصويت اليوم هم مؤسسي الحزب فقط بمحافظة الإسكندرية ويبلغ عددهم 1888عضوا.