قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حزام الحقيقة المخفية.. كتاب جديد لـ نورهان أحمد الغمري في معرض القاهرة

غلاف الكتاب
غلاف الكتاب
2405|جمال الشرقاوي   -  

صدر حديثًا عن دار نشر ببلومانيا كتاب «حزام الحقيقة المخفية» باللغة الإنجليزية، للكاتبة نورهان أحمد الغمري، المقرر أن تشارك به في الدورة القادمة من معرض القاهرة الدولي للكتاب المقامة في نهاية يونيه المقبل، بأرض المعارض بالتجمع الخامس.

الكتاب مكون من ٦ قصص، لكل قصة منهم معني مختلف، فيتناول الكتاب قصة «الحب من طرف واحد»، وأخرىتتحدث عن العلاقات البشرية، وحدوث أزمات بين الزوجين بسبب عدم الثقة وسرعة حكم أحدهم على الأخر،بالإضافة لقصةتتناول المفهوم الخطأ للثقة ما بين الأشقاء، وعلاقه الوالد بابنته، هذا إلى جانب قصة عن شكل العنصرية وتأثيرها على الحياة العامة، وأخيرا قصة عن مفهوم البيت.

نورهان أحمد الغمري، كاتبة وروائية مصرية، خريجه آداب إنجليزي، من الجامعة العربية المفتوحة، مقيمة في الكويت، مواليد ١٩٩٦، سبق وشاركت في كتاب جماعي بعنوان «حبات المطر»، وعضو سابق في الـ KDS ( Kuwait development seminar الجامعة العربية المفتوحة فرع الكويت.