قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

واشنطن تثمن جهود مصر تجاه فلسطين وتؤكد: توفير 360 مليون دولار لقطاع غزة.. فيديو

جيرالدين جيريفيت
جيرالدين جيريفيت
2333|أسامة علي   -  

قالت المتحدثة الإقليمية باسم وزارة الخارجية الأمريكية،جيرالدين جيريفيت، أن واشنطن تقدر جهود الدبلوماسية المصرية، التى ساهمت فى وقف اطلاق النار فى غزة.

وتابعت المتحدثة الإقليمية باسم وزارة الخارجية الأمريكية، خلال حوارها مع “اكستر نيوز”، واشنطن تتطلع لمزيد من التعاون مع مصر من أجل تثبيت وقف إطلاق النار، وإيصال المساعدات الإنسانية لقطاع غزة.

وأكدت المتحدثة الإقليمية باسم وزارة الخارجية الأمريكية، جيرالدين جيريفيت، أن واشنطن ستوفر 360 مليون دولار للشعب الفلسطيني، لتلبية احتياجات الشعب الفلسطيني خاصة الصحية.

وأوضحت: أن إدارة بايدن مهتمة بتمهيد الطريق لإعادة الإسرائيليين والفلسطينيين إلى طاولة الحوار، مؤكدة أن الولايات المتحدة ستظل ملتزمة بدورها في الشرق الأوسط.

وفى سياق متصل قالت جيرالدين جيريفيت، أن بلادها تثمن جهود مصر لمعالجة القضايا الإقليمية مثل القضية الليبية.