قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رؤساء المحاكم الدستورية يشيدون بمعالم شرم الشيخ السياحية

رؤساء المحاكم الدستورية
رؤساء المحاكم الدستورية

أشاد رؤساء المحاكم الدستورية الأفريقية بمعالم شرم الشيخ السياحية زيارتهم لمدينة السلام علي هامش اجتماع القاهرة الخامس عقب انتهاء برنامج محافظة جنوب سيناء السياحي لهم .

أعرب رؤساء المحاكم الدستورية الأفريقية عن سعادتهم بمشاهدة جميع المقاصد السياحية بمدينة شرم الشيخ، مؤكدين علي تمتعهم بالبرنامج الترفيهي الذي أعدته محافظة جنوب سيناء لتفقد المقاصد السياحية بشرم الشيخ وسانت كاترين.

جاء ذلك مساء اليوم الجمعة، خلال رحلة بحرية في ختام البرنامج الترفيهي الذي أعدته جنوب سيناء للوفود لتفقد المقاصد السياحية بشرم الشيخ .

رافقهم خلال الرحلة اللواء خالد متولي مفوض المحافظ للعلاقات الخارجية والمنح الدولية، والعلاقات العامة بالمحافظة نيابة عن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء.

يشار إلى أن الوفود المشاركة في اجتماع القاهرة الخامس قد وصلت الي مطار شرم الشيخ عصر الاربعاء أول أمس، في زيارة من 16 الي 19 من الشهر الجاري لتفقد المقاصد السياحية بشرم الشيخ وسانت كاترين، قبل مغادرتهم الي بلادهم

وفي سياق متصل كان قام المستشار سعيد مرعي عمرو، رئيس المحكمة الدستورية العليا، وأعضاء المحكمة الدستورية العليا، يرافقه اللواء خالد متولي مفوض المحافظ للعلاقات الخارجية والمنح، نيابة عن اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء أمس بزيارة لمدينة سانت كاترين، ضمن برنامج الزيارة الذي أعدته محافظة جنوب سيناء، لرؤساء المحاكم والمجالس الدستورية الإفريقية أعضاء الوفود الأفريقية المشاركة فى اجتماع القاهرة الخامس رفيع المستوى لرؤساء المحاكم والمجالس الدستورية الإفريقية الذى عقدته المحكمة الدستورية العليا المصرية تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وذلك لزيارة المعالم والمقاصد السياحية بمدينة شرم الشيخ، وسانت كاترين.

كان في استقبال الوفد اللواء طلعت العناني رئيس مدينة سانت كاترين، والتقي رئيس المحكمة الدستورية الانبا ديمترى دميانوس رئيس أساقفة سيناء للروم الارثوذوكس ورئيس دير سانت كاترين.

زار رئيس المحكمة الدستورية ومرافقيه، كنيسة الدير، وشجرة العليقة المقدسة، ثم قام ومرافقيه بزيارة متحف الزعيم السادات بمنطقة وادي الراحة بسانت كاترين .


وفي ختام الزيارة أعرب عن سعادته الغامرة لزيارة المدينة المقدسة مدينة التجلي الاعظم، مقدماً الشكر لمحافظ جنوب سيناء، وجميع القائمين علي الزيارة.

يشار إلي أن الوفود المشاركة في اجتماع القاهرة الخامس قد وصلت الي مطار شرم الشيخ عصر أمس الاربعاء، في زيارة من 16 الي 19 من الشهر الجاري لتفقد المقاصد السياحية بشرم الشيخ وسانت كاترين، قبل مغادرتهم الي بلادهم.

وفي سياق متصل قام أعضاء الوفود الأفريقية المشاركة فى اجتماع القاهرة الخامس رفيع المستوى لرؤساء المحاكم والمجالس الدستورية الإفريقية الذى عقدته المحكمة الدستورية العليا المصرية تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء امس الخميس، بمشاهدة عرض الدولفين، وزيارة مسجد الصحابة واستمعوا لشرح واف عن مسجد الصحابة والمركز الثقافي الإسلامي الملحق به، قاموا بجولة حرة بمنطقة السوق القديم بشرم الشيخ.

رافقهم اللواء عبد الفتاح حلمي مفوض المحافظ للاعلام، نيابة عن محافظ جنوب سيناء.

يأتى ذلك في إطار البرنامج الذي أعدته محافظة جنوب سيناء لزيارة المقاصد السياحية بشرم الشيخ وزيارة دير سانت كاترين.

يشار إلي أن الوفود المشاركة في اجتماع القاهرة الخامس قد وصلت الي مطار شرم الشيخ عصر أمس الاربعاء، في زيارة من 16 الي 19 من الشهر الجاري لتفقد المقاصد السياحية بشرم الشيخ وسانت كاترين، قبل مغادرتهم الي بلادهم.