يتابع مئات المواطنين كل ما هو جديد بشأن المزادات العلنية التي تقيمها عدد من الجهات الحكومية المختلفة أو الشركات الخاصة و البنوك ، للمميزات العديدة التي تتوافر في هذه المركبات .
و تعد أهم مميزات السيارات التي تباع داخل المزادات العلنية، انخفاض الأسعار، مقارنة بأسعار السيارات المطروحة في السوق المصري سواء المستعمل أو الجديد .
تفاصيل المزادين
ولكل سكان محافظتي الإسكندرية والبحيرة ، هناك مزادان ، أحداهما يشمل قطع غيار في البحيرة والآخر مزاد للسيارات والاطارات في الإسكندرية.
و أعلنت شركة النقل والهندسة بمحافظة الإسكندرية عن بيع بالمزاد العلني لعدد من المركبات ، وتشمل في المزاد 11 سيارة ملاكي ونقل وميكروباص بالإضافة الي مقطورة وسيارات فيات ونصر ودوجان .
و يضم المزاد بمحافظة الإسكندرية هوالك ومخلفات ورواكد مع 1500 اطار وأدوات ومعدات مختلفة.
وأوضحت الشركة ان جلسة المزاد ستقام في يوم الخميس الموافق 8 يوليو في الساعة 12 ظهراً ، والمعاينة والجلسة ستجري في مدينة الإسكندرية وتشمل سيارات ملاكي ونقل .
اماشركة مساهمة البحيرة فقد أعلنت عن بيع بالمزاد العلني لأصناف متنوعة تشمل قطع غيار سيارات وذلك في جلسة يوم الأحد الموافق 4 يوليو المقبل في الساعة 12 ظهراً في مدينة الإسكندرية.
ويشمل المزاد بجانب قطع غيار السيارات أصنافا أخري مثل الحفارات والمهمات والمحابس واطارات 34 سيارة متنوعة .
وقالت الشركة إن كراسة الشروط والمواصفات متوفرة لدي الخبير المثمن بمنطقة وسط البلد بالقاهرة.