قال “جو موسى” ، أحد مشاهير السوشيال ميديا، إن طبيعته في الأصل إنطوائية، وليست له أصدقاء كثيرون، موضحا أنه يحب الانعزال في غرفته، ومشاركة بأشياء غريبة ومختلفة .
وأضاف "جو موسى"، خلال لقائه لـ برنامج "صباح البلد " ، والمذاع على فضائية "صدى البلد" ، أنه بسبب الفيديوهات التي يقوم بها في المطبخ، تحدث معه بعض المواقف الطريفة مع والدته ، ويتسبب لها في الكثير من المتاعب ، وتكسير أدوات المطبخ.
وتابع مازحا : عملت امبارح مع الجمهور " فشار بالبطيخ " وأكلت الكل منه ، بس كان طعمه وحش .
على غرار أحمد حسن وزينب.. مواقع التواصل بالمغرب تشتعل ضد يوتيوبر وزوجته..فيديو
شنّ نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بالمغرب انتقادات شديدة، لزوجين قاما بتوثيق عملية دفن ابنتيهما ونشرا الفيديو عبر "يوتيوب".
الزوجان محط انتقادات لاذعة واتهامات مُتعددة، بينها استغلال حدث إنساني لتحقيق الشهرة وحصد التعاطف والمشاهدات.
وقبل أسبوع، نشرت صانعة مُحتوى تُسمى سارة، وزوجها حمزة، مقاطع فيديو تُوثق لحظات ولادة الزوجة المُبكرة، على غرار العديد من الفيديوهات السابقة التي توثق لمجموعة من اللحظات في حياتهما اليومية.
وفي أعقاب ولادتها المُبكرة، تسببت مُضاعفات صحية في وفاة ابنة الزوجين سارة وحمزة، ليقوما بمساعدة مجموعة من أفراد الأسرة بتصوير ثلاثة فيديوهات.