سجل فريق ليفربول الهدف الثاني في شباك نوريتش سيتي مع بداية الشوط الثاني، ضمن الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب “كارو رود”.
وفي الدقيقة 65، استطاع فيرمينو أن يسجل هدف ليفربول الثاني لتصبح النتيجة (2-0) بعد تمريرة رائعة من محمد صلاح يستلمها البرازيلي ويسجل من أمام المرمى بعد انفراده بحارس الفريق "الكناري".
في الدقيقة 26، استطاع أرنولد أن يساهم في هدف ليفربول الأول بعد عرضية وصلت إلى صلاح ثم يمرر لجوتا الذي سجل هدف الليفر الأول بعد انفراده بالمرمى.
ملخص الشوط الأول
تسيميكاس مرر في الدقيقة العاشرة عرضية نحو جوتا لكن شتتها مدافع نورويتش إلى ضربة ركنية ثم تنفذ الركنية ويقوم كيتا بعرضية نحو جوتا الذي يسدد رأسية رائعة لكن حارس الفريق "الكناري" يتألق ويبعد الكرة لركنية مرة أخرى.
في الدقيقة 18، أتيحت فرصة لمحمد صلاح الذي استلم تمريرة رائعة من أرنولد ليسدد "مو" كرة قوية من داخل منطقة الجزاء لكن حارس نورويتش يتألق ويتصدى للكرة.
أولى فرص نورويتش الحقيقة كانت في الدقيقة 20 عن طريق انفراد من بوكي لكن أليسون يتألق ويتصدى للكرة ويبعدها إلى ضربة ركنية.
وكاد محمد صلاح أن يعزز النتيجة لليفربول بتسديدة من على حدود منطقة الجزاء في الدقيقة 34 ترتد من الدفاع وتصل إلى ماتيب ليسجل في المرمى الخالي لكن دفاع نورويتش يتألق ويبعد الكرة لركنية.