قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مترو أنفاق بـ 2 مليار يورو.. أحمد موسى يزف بشرى سارة لأهالي الإسكندرية

لإعلامي أحمد موسى
لإعلامي أحمد موسى
2330|عادل نصار   -  

قال الإعلامي أحمد موسى، إن شواطئ محافظة الإسكندرية الأجمل في العالم، مضيفا أن الشواطئ العام الحالي كاملة العدد ومختلفة عن الأعوام السابقة وخاصة العام الماضي.


وأضاف الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، أن محافظة اسكندرية للجميع وللغني والفقير والجميع يأتي لها ليقضي فيها أيام رائعة ليلا ونهارا، مستدركا أن حالة الجو في غاية الروعة في محافظة الإسكندرية.


وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن الدولة تتعامل مع أزمة المباني المرتفعة بشكل غير مخطط، مشيرا إلى ان هناك تطوير كبير في الإسكندرية.


وتابع الإعلامي أحمد موسى، أن لأول مرة سيتم عمل مترو أنفاق ويكلف 2 مليار يورو، لافتا إلى ان المشروعات في الإسكندرية ستبهر كل الشعب المصري، ومنظومة نقل حديث يتم تنفيذه في الإسكندرية.

فيما قال الإعلامي أحمد موسى، إنه يقدم الشكر لـ اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، على الاستجابة و الجلوس اليوم مع الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، والنائبة سها سعيد، وكيل لجنة الإعلام بمجلس الشيوخ، أمين سر تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والنائب نادر مصطفى، وكيل لجنة الإعلام بمجلس النواب، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.

وأضاف موسى، أن جلسة اليوم تم الاتفاق على كل شيء، بخصوص تصوير الأعمال الفنية بشوارع القاهرة.


ولفت الإعلامي أحمد موسى، إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يدعم الفن، و محافظ القاهرة اليوم أبدي دعمه، وتم التوصل لـ اتفاق بشأن التصوير في القاهرة.


وقد قال الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، إنه تم عقد لقاء مع محافظ القاهرة اللواء خالد عبد العال، والنائبة سها سعيد، وكيل لجنة الإعلام بمجلس الشيوخ، أمين سر تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، والنائب نادر مصطفى، وكيل لجنة الإعلام بمجلس النواب، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين.


وأضاف "زكي"، أن النقابة ليست ضد دفع رسوم على التصوير، ولكن يكون هناك تقنين على حسب العمل الفني، والمحافظ تفهم الموقف وأعلن دعمه للسينما.


ولفت إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يدعم الفن، وكان هناك تعاون ودعم من محافظ القاهرة، مؤكدا أن الرسوم ستكون معقولة.