نشرت المؤلفة إنجى علاء صورا لها عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعى تويتر أثناء تواجدها على البحر.
وعلقت إنجى علا على الصور قائلة : “آخر أيام صيفية”.

مع يوسف الشريف
شاركت الكاتبة إنجى علاء، متابعيها عدة صور لها من خلال حسابها الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى “تويتر”.
وظهرت إنجي علاء في الصورة برفقة زوجها الفنان يوسف الشريف من عطلتهما، مما نال إعجاب متابعيها.
كانت المؤلفة إنجي علاء روجت للعرض الثاني من مسلسل “كوفيد ٢٥” الذي عرض في موسم رمضان الماضي.
وكتبت عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "العرض الثاني لمسلسل كوفيد ٢٥ الساعة ٨ مساءً على ال CBC و١١ مساءً على CBC Drama".

وعبرت السيناريست ومصممة الأزياء إنجى علاء، عن سعادتها بردود الأفعال حول مسلسلها الأخير “كوفيد 25”، والذي عرض خلال موسم رمضان الماضي.
وقالت إنجى علاء، خلال الندوة التي أقيمت بموقع “صدى البلد”، إنها متفهمة للغاية كل الانتقادات التي طالت توقيت عرض العمل، وسط هذا التوتر الذي نعيشه في ظل جائحة كورونا.
وأضافت إنجى علاء: “من تناول الأحداث بشكل جدي، سوف يعلم أن الشامبو لم يكن النجاة كما صور البعض، ولكن مادة الفورمالين بداخله هي المنجية”.
كوفيد 25
عبرت السيناريست ومصممة الأزياء إنجي علاء، عن سعادتها بردود الأفعال حول مسلسلها الأخير “كوفيد 25”، والذي عرض خلال موسم شهر رمضان الماضي.
وقالت إنجي علاء، خلال الندوة التي أقيمت بموقع “صدى البلد”، إنها متفهمة للغاية كل الانتقادات التي طالت توقيت عرض العمل، وسط هذا التوتر الذي نعيشه في ظل جائحة كورونا.

وأضافت إنجي علاء: “من تناول الأحداث بشكل جدي، سوف يعلم أن الشامبو لم يكن النجاة كما صور البعض، ولكن مادة الفورمالين بداخله هي المنجية”
وتابعت: “ربما استخدام زجاجة تشبه الشامبو هو الذي تسبب في هذا الجدل، ولكن تسلسل الأحداث كان منطقيا تماما على مدار الحلقات”.
مسلسل "كوفيد 25" بطولة يوسف الشريف، وأحمد صلاح حسني، وآيتن عامر، وإدوارد، وإيناس كامل، وراندا البحيري، وميدو عادل، وأمير صلاح الدين، وميرنا نور الدين، وديانا هشام، وإسلام جمال، وزكي فطين عبد الوهاب، وعماد رشاد وغيرهم من النجوم ومن تأليف إنجي علاء وإخراج أحمد نادر جلال.