قال ربيع ياسين، المدير الفني لمنتخب مصر، إنه استجاب للتقرير الذي نشره موقع "صدى البلد" عن مهاجم فريق وادي دجلة الشاب شادي عهدي وقام بضمه لصفوف المنتخب بعدما أعجبه الفيديو الخاص باللاعب والذي نشره الموقع.
وأضاف ياسين، في تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": "شاهدت لقطات للاعب التي نشرها الموقع وأبديت إعجابي المبدئي به، وقررت منحه فرصة مع المنتخب".
وتابع: "لا أتأخر في ضم أي لاعب أشعر بأنه قد يكون إضافة لمنتخب مصر، فالمنتخب ملك جميع اللاعبين وليس حكرا على أحد".
وقال: "لقد قمت بدوري وأعلنت ضم شادي، والآن الدور على اللاعب نفسه، فعليه أن يثبت نفسه في مران المنتخب ويؤدي بالتركيز ويثبت أحقيته في التواجد في المنتخب".
وكان موقع "صدى البلد" نشر تقريرا تحت عنوان "بالفيديو.. شادي عهدي يغازل ربيع ياسين بهاتريك لـ"دجلة" في ظل عقم هجومي لمنتخب الشباب"، كما نشر الموقع فيديو يحمل لمسات ولقطات رائعة للاعب الشاب وأهداف له.
وطلب التقرير من ربيع ياسين، مدرب منتخب الشباب، بمتابعة اللاعب وضمه لمنتخب مصر للشباب قبل خوض كأس العالم الشهر المقبل، خاصة بعد تألقه وتسجيله ثلاثة أهداف لوادي دجله في مرمى كهرباء طلخا في دور الـ32 لكأس مصر.
وقام الإعلامي كريم شحاتة بالتعليق على تقرير موقع "صدى البلد" وأكد أنه شاهد الفيديو على الموقع وأشاد باللاعب وطالب بضمه للمنتخب.
وقام موقع "صدى البلد" بالاتصال بالكابتن ربيع ياسين وأوصل له الفيديو الخاص باللاعب، وقرر ياسين ضمه بعد مشاهدة الفيديو للحكم على مستواه من قرب في المران داخل الملعب.
وينتظم عهدي في تدريبات منتخب مصر للشباب بدءا من عصر يوم السبت بملعب الدفاع الجوي.