قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. محمد دحلان: أنصح "العريان بـ"تغطية" نفسه بدلا من اتهامي ..وحماس تعتدي علي الجيش المصري


رفض محمد دحلان، عضو المجلس التشريعي الفلسطيني، اتهامات عصام العريان- القيادي الإخواني- له بزرع عناصر في سيناء لزعزعة الأمن المصري بتمويل من إحدى الدول الخليجية ، واتهامه بخطف الجنود ، واصفا ذلك بـ"الكلام المضحك" ولا يستحق الرد عليه.
وأضاف دحلان قائلا: "كنت أتمنى أن يواجهني العريان بهذه التصريحات وجها لوجه لكي "يغطي" نفسه على الأقل ويغطي جماعته التي تعودت العيش على التهم رغم أنهم مليئون بالفضائح".
وأبدى دحلان احترامه للجيش المصري العظيم ، مؤكدا انه لا يوجد فلسطيني قام بالاعتداء على الجيش المصري باستثناء حركة حماس -على حد قوله-، مشيرا إلى أن الحقيقة أصبحت واضحة في واقعة اختطاف الجنود، حيث قد توسطت بعض قيادات الإخوان المعروفة أسماؤهم مع الخاطفين لإطلاق سراح المخطوفين دون القبض علي الجناة.
وأشار دحلان خلال حواره مع الإعلامي محمد الورواري في برنامج "الحدث المصري" على قناة "العربية الحدث"، إن الإخوان يحاولون تبرئة أخطائهم بحق الشعب المصري والجيش، ويجب على الإخوان والتنظيمات المتطرفة التي ترعرعت معهم أن يجيبوا على الاتهامات التي تواجههم بدلا من الهروب.