قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سقوط أمطار على 18 منطقة بالقاهرة والجيزة.. واستمرار سحب تجمعات المياه

متابعة سحب مياه الامطار
متابعة سحب مياه الامطار

شهدت محافظة القاهرة سقوط أمطار متوسطة، بمناطق مصر الجديدة، عبود، وكوبرى السلام الدولي، والنزهة، والحجاز، وشبرا الخيمة.

أما محافظة الجيزة فشهدت أمطارا متوسطة بمناطقبين السرايات، وشارع السودان، والصف، وشارع ربيع الجيزي، وكورنيش النيل، والعمرانية، والهرم، وفيصل، ومحور صفط، والوراق، وأمطارا خفيفة على محور 26 يوليو والعياط.

ومن جهته، أجرى المهندس ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، جولة تفقدية، للمرور على أماكن تمركزات معدات شركتى الصرف الصحى بالقاهرة والجيزة.

وتابع رئيس الشركة القابضة أعمال سحب تجمعات مياه الأمطار، حيث شملت الجولة مرورا على معدات الشركة بطول كورنيش الجيزة بدءت من محطة الجامعة وشيراتون ثم التحريرورمسيس وروض الفرج

وقال المهندس ممدوح رسلان، إن جميع الشركات التابعة استعدت وتم انتشار وتمركز المعدات وفقا لخطة الطوارئ لكل شركة، مع التأكد من الإجراءات الاستباقية فى تطهير شنايش وبالوعات الأمطار وتطهير شبكات الصرف الصحى، مع التنسيق الكامل مع كافة الأجهزة التنفيذية والسادة المحافظين.

وأضاف أن غرفة عمليات الشركة القابضة تتابع مع غرف العمليات بكل شركة لمتابعة أعمال سحب تجمعات المياه، موجها بضرورة التعامل مع أى تداعيات موجة الطقس السيء بكافة المعدات والامكانيات.

IMG-20211120-WA0026
IMG-20211120-WA0026
IMG-20211120-WA0040
IMG-20211120-WA0040
IMG-20211120-WA0041
IMG-20211120-WA0041