قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لأول مرة.. ظهور أودي A6 موديل 2023 فيس ليفت أثناء اختبارها

أودي A6
أودي A6

أعلنت شركة أودي الالمانية منذ فترة عن تركيزها لإنتاجA6بعد تدشين أوديA8 الجديدة ونسختها هورش الفاخرة، والتي تقوم الآن بإخضاعها للاختبارات النهائية قبل تدشينها .

ولكن تمكن عدد من المصوريين التجسسين من التقاط العديد من الصور التجسسية اثناء اختبار أوديA6 الجديدة ، والتى اظهرت لمحات عن السيارة السيدان .

واظهرت الصور التجسسية السيارة الجديدة أوديA6 تمويهات بالمقدمة والمؤخرة والتى تبدو عليها تغيرات كبيرة من الموديلات السابقة، بالاضافة الىالتركيز على تحديث المصابيح الأمامية والشبك والمصد وفتحات الهواء بشكل خفيف.

اما فى خلفية السيارةأودي ، فستحصل على اشكالA6جديدة على المصابيح الخلفية ومصد خلفي معدل، مع العلم أن هذه هي نسخةS Line الرياضية للموديل كما هو واضح من الشعار على الرفارف.

اما داخلية السيارةأوديA6 ، فحصلت هى ايضا على العديد من التحديثات، اهمها نظام المعلومات الترفيهية، ومن المتوقع تحديث المحركات لتحسين صرفية الوقود وربما بعض معدلات الأداء .

كما سيتم طرح السيارة أوديA6 العام القادم كموديل 2023 .