واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة جرائم الرشوة.
وكان تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بوزارة الداخلية من سائق من طنطا بالغربية و3 آخرين بقيام موظف بإحدى الجهات الحكومية باستغلال نفوذه وموقعه الوظيفى والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم قدرته على إلحاقهم وذويهم بإحدى الوظائف بالجهة محل عمله على خلاف الحقيقة.
وبإجراء التحريات من قبل أجهزة وزارة الداخلية تبين صحة الواقعة وقيام موظف بإحدى الجهات الحكومية من طنطا بالغربية باستغلال موقعه الوظيفى وقيامه بالاستيلاء على مبالغ مالية من المُبلغين، إلا أنه لم يف بما وعد به ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها.
وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية تم استهدافه وتمكنت أجهزة وزارة الداخلية من ضبطه، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.