احتفلت الكاتبة نورا الباز ، بعيد زواجها من المطرب مدحت صالح ، حيث نشرت صورة تجمعه بها ووجهت له رسالة .
وعقلت نورا الباز عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك على الصورة قائلة :" انهارده عيد جوازنا، سنين كتير عدت بفضل ربنا، أمان وراحة بال وونس وستر ربنا يديم المحبة".


مدحت صالح يغني الأغنية الدعائية لمسلسل أبو العروسة الجزء الثالث
طرحت الشركة المنتجة لمسلسل أبو العروسة الجزء الثالث الأغنية الدعائية للعمل بعنوان «راجعين» عبر مواقع التواصل الاجتماعي،و ظهر أبطال العمل وهم في الكواليس خلال تصوير مشاهد المسلسل
راجعين من غناء الفنان مدحت صالح، وكلمات سلطان صلاح، ألحان وتوزيع خالد عز.
وكانت قد شاركت الفنانة، وفاء صادق، البوستر الرسمي لمسلسل أبو العروسة3 من خلال حسابها الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي إنستجرام.
وكتبت وفاء صادق من خلال البوستر: “يارب على خير أبو العروسة ٣”.
وكان الجزء الأول والثاني من مسلسل "أبو العروسة" حققا نجاحًا كبيرًا أثناء عرضهما خلال الفترة الماضية وارتبط العمل اجتماعيا مع الجمهور، بعد أن عرض العمل عبر قنوات دي إم سي خلال الموسمين.
وشارك في بطولة مسلسل "أبو العروسة" كل من سيد رجب وسوسن بدر ورانيا فريد شوقي ونرمين الفقى ومدحت صالح وميدو عادل ومحمود حجازي وكارولين عزمي وعدد كبير من الفنانين، وإخراج كمال منصور.
مدحت صالح: الأغنية المصرية ستصل لـ العالمية
قال الفنان مدحت صالح فى فيديو قديم له، إن الأغنية المصرية ليست فى تدهور كما يعتقد، ولكنها فى فترة نضوج وبحث، و نجاح.
وأضاف مدحت صالح خلال فيديو على قناة ماسبيرو، أن هناك عدد كبير من المطربين المصريين، نجحوا فى الأعمال التى قدموها.
ولفت مدحت صالح إلى أن جيله محب لكل ألوان وفنون الغناء التى تقدم، وأكد أن الأغنية المصرية ستصل فى فترة ما لـ العالمية.
زيجات مدحت صالح
تزوج مدحت صالح عدة مرات، المرة الأولى من ليلى صديق ورزق منها بولد وبنت، هانيا تبلغ من العمر 33 عاما، وأدهم عمره 31 عاما وغير متزوج
وتزوج مدحت صالح من الفنانة سمية الألفي لمدة عامين، وكان يصغرها وقتها بـ7 أعوام.
أما الزيجة الثالثة فكانت من الفنانة شيرين سيف النصر واستمر زواجه بها 4 أشهر فقط، بينما كان زواجه الأخير من الشاعرة نورا الباز .
وتزوج مدحت صالح من الشاعرة نورا الباز منذ 11 عاما، وقال عنها: فيها كل الحاجات اللي مريحاني، وهادية ورقيقة، وأجمل حد في عنيا.
حياته مدحت صالح الفنية
- اختار الموسيقار حلمي بكر الاسم الفني له؛ نظرًا لوجود عدد من الفنانين باسم محمد في هذا التوقيت.
- كان يحصل على 2.5 جنيه في اليوم؛ نظير مشاركته في الأفراح بداية حياته.
- كان يحصل على النُّقطة من غنائه في الملاهي الليلية، ويقسمها بنسبة الثلث له، والثلث للفرقة، والثلث لصاحب الملهى الليلي.