قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لبنان.. تشكيل لجنة لتنظيم هيئة النفايات الصلبة وتعديل رسوم جواز السفر

لبنان
لبنان
2098|محمود نوفل   -  

أقر مجلس الوزراء اللبناني عددا من القرارات منها تشكيل لجنة برئاسة وزير البيئة لدراسة تنظيم الهيئة الوطنية للنفايات الصلبة، وتعديل الرسوم على جواز السفر.

وأكد رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي رئيس أنه تم مناقشة المراسيم المتعلقة بالجامعة اللبنانية في ما يخص الملاك والتفرغ.
وتوجّه الحلبي لأفراد الهيئة التعليمية والمتعاقدين في الجامعة اللبنانية بالقول "مواضيعكم ذات عناية وللتمهل قليلاً والعودة إلى الصفوف وعدم التصعيد".

ومن جانبه؛ أكد وزير الإعلام بالوكالة ووزير التربية عباس الحلبي أن اللجنة الوزارية المعنية بمناقشة الملف الخاصلأفراد الهيئة التعليمية والمتعاقدين في الجامعة اللبنانية اجتمعت أمس وسوف تجتمع غدًا".

وأضاف "هناك ملاحظات ومواضيع سيتم درسها غدًا ضمن اللجنة خلال الاجتماع برئاسة ميقاتي، لأن هناك ملاحظات أبداها البعض ووجه رسالة الى وزارة الطاقة وطلب من الأخير التعديل المناسب، على أمل أنه إذا أقرت غدًا وكان الإتفاق تاما بعد إدخال التعديلات سنكون قريبا بجلسة في بعبدا".