قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الحاجة مكة: ثلاث رسائل قمت بتوصيلها للرئيس السيسي اليوم

الحاجة مكة
الحاجة مكة
866|البهى عمرو   -  

قالت الحاجة مكة ابنة أسوان، التى تحدثت مع الرئيس السيسي اليوم، فى احتفالية المرأة، " انا اللى قابلت الرئيس اليوم، وسعادتى اليوم لا تقدر بـ مال".

وأضافت خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "صالة التحرير" المذاع على قناة “صدى البلد”، تقديم الإعلامية عزة مصطفى، أنها قالت للرئيس السيسي، إنها تريد أن تصافحه، وأن "ترسل محبة السيدات فى أسوان له، ودعاء السيدات له، ويريدون أن يرونه".

ولفتت إلى أن الرئيس جاء لها، وأنها فى فرحة غير مسبوقة، قائلة :" هطير من الفرحة" والحمد لله تم توصيل الثلاث رسائل للرئيس السيسي.

وأشارت إلى أن الرئيس السيسي قال لها إنه مستعد لـ السماع لها فى أى وقت، ودخلت فى حالة ضحك قائلة:" قلت للرئيس أنا عايزه اجيلك بس مفيش حد يمنعني".

وأوضحت أن الموبايل الخاص بها لم يتوقف، منذ احتفالية الرئيس، والجميع سعيد بحديثى مع الرئيس.

عبرت الحاجة مكة ابنة أسوان عن سعادتها بعد تكريمها من الرئيس عبد الفتاح السيسى أثناء مشاركتها فى حفل "المرأة المصرية والأم المثالية لعام 2022 "، وتعد أقدم رائدة ريفية فى مصر حيث أفنت عمرها في خدمة العمل التطوعى حيث بدأت العمل فى مجال الرائدات الريفيات قبل أكثر من 35 سنة، عندما حضر وفد من هيئة اليونيسيف إلى القرية لتنفيذ مشروع لتنمية المرأة الريفية، وبدأ رئيس وحدة الشئون الاجتماعية بمجلس قروى أقليت يبحث عن سيدة من نساء القرية تكون قادرة على تنفيذ هذا المشروع.