نشرت شام الذهبي ابنة الفنانة أصالة صورة لزوجها أحمد هلال بصحبة والدتها، وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي انستجرام.
وكتبت شام الذهبي: “1998.. توأم روحي قابل والدتي في المطار وطلب التقاط صورة معها، لم يكن يعلم أن فنانته ستصبح يوما ما ضمن عائلته، القدر.. مجرد معجزة.”.
يذكر أن شام الذهبي احتفلت في 25 مارس الماضي، بزفافها على أحمد هلال، في حفل شهد حضورا ضخما بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وخضعت شام لجلسة تصوير بصحبة عريسها أحمد هلال، وهي بفستان الزفاف، وتم تداول صورًا من استعدادات شام لحفل الزفاف.
تعرفت شام الذهبي على أحمد هلال منذ أربعة أشهر، ولكن كانت تجمعهما صداقة مشتركة عادية قبل ذلك، فاجأ أحمد هلال شام الذهبي بطلب خطبتها عندما كانت ذاهبة مع أصدقائها في رحلة نيلية، حيث أنه أحضر فلوكة في النيل مليئة بالورود وبوسترات فيها صور لهما.